Kerjasama Kegiatan Magang Mahasiswa antara Program Studi D4 Animasi Fakultas Vokasi UM dengan PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara

Program Studi D4 Animasi melaksanakan kegiatan penandatanganan dokumen Kerjasama dengan PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara pada hari Jumat 29 September 2023. Kegiatan penandangan diikuti oleh Dekan Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang, Kepala Program Studi D4 Animasi, para dosen Program Studi D4 Animasi, dan perwakilan dari PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara. Kegiatan ini bertujuan untuk peningkatan kualitas pembelajaran, pelatihan, dan kolaborasi khususnya dalam kegiatan magang mahasiswa.

Kegiatan dibuka dengan sambutan yang disampaikan Bapak Dr. Muladi, S.T., M.T. selaku Dekan Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang dan dilanjutkan sambutan dari Ketua Program Studi D4 Animasi Bapak Mitra Istiar Wardhana, S.Kom, M.T, kemudian sambutan oleh perwakilan dari PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara. Selanjutnya kegiatan membahas Kerjasama yang akan dilaksanakan kedepannya antara Program Studi D4 Animasi Fakultas Vokasi UM dengan PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara.

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan dokumen Kerjasama dan diakhiri dengan sesi foto bersama. Harapan dari terjalinnya kerjasama ini nantinya agar dapat terjalin kolaborasi yang dapat memberikan manfaat bagi kedua pihak, Program Studi D4 Animasi Fakultas Vokasi UM dan PT. Hompimpa Mahakarya Nusantara.

Share your thoughts